ENTREPRISE ARMAND ARNAL

| 525 365 367 00024

LA FERME DE LA CAPELASSE

905 CHEMIN DE LA CAPELASSE, 13080 AIX-EN-PROVENCE
voir la carte

Culture, production de fruits, légumes

Dernière mise à jour : 23/12/2025

Informations Générales

Dénomination ARMAND ARNAL
Nom commercial LA FERME DE LA CAPELASSE
SIREN 525 365 367
SIRET 525 365 367 00024
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR52525365367
Code NAF 0113Z Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 05/10/2010
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/04/2022
RCS LA FERME DE LA CAPELASSE
Enseigne LA FERME DE LA CAPELASSE
Date de création siège actuel 01/04/2022
Tranche d'effectif de l'établissement 1 ou 2 salariés

Présentation de la société ARMAND ARNAL

En détail

L'entreprise ARMAND ARNAL cultive des légumes, des melons, des racines et des tubercules. Le siège de cette entreprise se trouve 905 chemin de la Capelasse dans la commune d'Aix-En-Provence, tout près de la station de bus Plan de Perbos. Le Lycée professionnel Jules Raimu se trouve tout près. Son immatriculation date du second semestre 2010.

Il y a 32 509 entreprises du même domaine d'activité dans toute la France, dont environ 15 % se trouvant dans la région Provence-Alpes-Côte d'Azur.

Le n° SIREN 525 365 367 est associé au siège d'ARMAND ARNAL.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société ARMAND ARNAL, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier